Luxury bread

Luxury bread

皆さんこんにちは。

春分を過ぎ、いよいよ心がウキウキする時期になりました。

緊急事態宣言の解除もあって、心なしか人出も増えたようです。(でも三密注意!)

 

そんな中、流行りの食パンを頂きました。「天使のほっぺ」聞いたことあります?  Shimizuchef食品開発研究所の清水さんが作った,モチモチでふわふわな食パンです。見た目小ぶりなのですが、持ってみるとずっしりと重い。それだけ水分量を多く作られています。

この研究所(ただのパン屋さんではない)のモットーは、「世界の未来に自然と健康をのこす」ことだそうで、この食パンも体に良くないものは一切使ってないそうです。その他の商品もひとつひとつにお勧めする理由があって、色に対する思いが強く感じられます。

その姿勢は見習いたいものです。

勿論、私たちもお勧めする理由を、商品ごとに持っています。その中で今日は「Orobianco」を再度取り上げます。

 

 

 

 

イタリア生地と言うと、艶感や滑らかさが主に語られますが、Orobianncoはもっと個性的で色彩・素材感などは一般的なイタリア生地のイメージとはかけはなれたものがあります。

スラブヤーンを使った三者混の生地などは、画一的な昨今の傾向の中で異彩を放っています。

 

Orobianncoは更に クリック→こんなこともやってます。

 

Bigvision東銀座店 古谷

営業時間 10:30 ~ 19:30 (日祝休)

TEL 03-5565-9541

https://www.big-vision.co.jp/store/detail.php?id=6575

 

カテゴリ
アーカイブ
  • オーダースーツを楽しもう(裏地・ボタン・色糸サンプル BOOK)
  • 採寸予約はこちら
  • 生地サンプル
  • メルマガ
  • ネクタイ