こんにちは。笹生です。
今日は、自宅でフローズンジンジャエールを作ってみました♡
①常温のジンジャエールを死ぬほどシェイク!
②冷凍庫で3時間15分お休み♡
③冷凍庫からそ~っと出して(衝撃を与えると凍り出してしまうらしいです)
静かにキャップを外し、グラスに注ぐのです。
成功?かな。理科の実験みたいで楽しかったです。
子供の夏休みの宿題も追い込みです。子供とこんな事やって楽しんでます。
夏休みも間もなく終了。オリンピックも終わり、そろそろ秋冬の支度ですね。
只今先行受注会第二弾開催中です。
8/31迄ですのでお見逃しなく!
店頭でお待ちしております。
アトレ亀戸店は本日も元気に営業中!