こんにちは。笹生です。

 

今日は、自宅でフローズンジンジャエールを作ってみました♡

①常温のジンジャエールを死ぬほどシェイク!

②冷凍庫で3時間15分お休み

③冷凍庫からそ~っと出して(衝撃を与えると凍り出してしまうらしいです)

 静かにキャップを外し、グラスに注ぐのです。

成功?かな。理科の実験みたいで楽しかったです。

子供の夏休みの宿題も追い込みです。子供とこんな事やって楽しんでます。

 

夏休みも間もなく終了。オリンピックも終わり、そろそろ秋冬の支度ですね。

只今先行受注会第二弾開催中です。

8/31迄ですのでお見逃しなく!

店頭でお待ちしております。

 

アトレ亀戸店は本日も元気に営業中!