先日ミシュランガイドが発売され、変わらず東京のレストランの星の数は世界一。

世界中にも注目され、これだけでもすごいことなのですが・・、さらに・・レストラン ジョエル・ロブションの総料理長関谷健一朗さんがMOF(フランス国家最優秀職人章)を受章され日本人では初だそうです。

ますます美食の国となりました😊

もっともっと海外から観光や買い物、食事に来てくれたら良いですね・・水野です。

 

 

そして・本題は…、

メルマガにご注目!

只今開催中 ゼニア抽選企画などの人気イベントや

季節毎に行われるフェアやセール、生地の入荷などの情報は新しい情報やお買い得情報はメールマガジンにてお知らせ致します

メルマガ登録はトップページより簡単に出来ますのでまだの方は気軽にご登録を

 

リピーターのお客様にはフェアなどは、ハガキにて案内もさせて頂くこともありますが、

時代の変化もあってハガキでのご案内はごく一部のお知らせだけにさせて頂いております。

 

・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・

初めてのお客様も気軽にお立ち寄りください。

営業時間:11:00~20:00※水曜定休 (祝日の場合は除く)

〒330-0846埼玉県さいたま市大宮区 大門町1-24

電話番号 048-645-8361

・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・