朝夕の気温が下がり、
ますます秋めいてきましたね。
ヨドバシ横浜店の只野です。
秋冬のシーズンに
ボルドーを思わせる深い赤はどの柄も人気です。
なんと言っても袖通りがよく、
来日されていることを知り、
今回は、
それでもやっぱり、
クープ・ジョルジュ・ハティスト(サービス世界コンクール)で
日本人として初優勝した
宮崎辰さんのサービスを受け、更に満足度が高まります。
アミューズは可愛らしい形のコロッケ、
甲殻類のジュレとカリフラワーのクレーム
メインはオマールと温野菜
フロマージュの盛り合わせに、
ミニャルディーズ(食後の小菓子)
どこを切っても「MERCI」の金太郎飴
こちらこそ「ありがとう」の美味しさ!
オレンジ風味のブリオッシュを
お土産に頂いて大満足。
ディナーならスーツで是非。
つやの綺麗な生地がお
裏地はジャガード織りのペーズリーは
玉虫色に変化する素材もとても綺麗。
ぜひ店頭にてお確かめ下さい。